O POETA E O AMOR!
O poeta voa como gaivota no horizonte
Navega pelo infinito de sua imaginação
Desbrava novos universos com emoção
Busca sua felicidade na mais bela fonte
Acredita no amor como origem da alegria
Que gera, motiva e alimenta a esperança
E descreve a grandeza do amor em poesia
Conhece a beleza do sorriso de uma criança
Faz poesia inspirada e revela a sensibilidade
O poeta é o ser que se orienta pela verdade
Que está na essência do amor incondicional
E, por amor, escreve versos com liberdade
Sabe que este sentimento não nos faz mal
E a poesia descreve o amor de forma total
Participação na ciranda: FELIZ DIA DO POETA - 20 DE OUTUBRO (T5000486)
De: SanCardoso