Lindas Flores Ornaram Nosso Jardim

Suaves e aveludadas mãos que não esqueço,

permita-me entrelaçá-las dentre meus dedos. Reviver momentos de carinhos e apreço, numa história dos mais românticos segredos.

Fomos felizes, não temos a contrapor só lindas flores ornaram nosso jardim.

O período em que vivemos o nosso amor fomos amigos e preservamos assim.

Vivemos juntos no amor e na intimidade, não há motivos de terminar com a amizade,

ninguém pode prever o dia de amanhã.

A incompatibilidade sendo a razão, poucos acreditam nesta separação, ela ainda me gosta e eu seu eterno fã.

21/10/2014