Quase epílogo...

Uma nota de pesar faço em tua honra:

Se foi possível convivermos por anos,

Foi que fiz minimizar possíveis danos,

Mesmo aquele que muito me desonra...

Vivíamos, infelizmente, nessa gangorra,

E agíamos ora racionais e ora insanos;

Somos nobres mas também mundanos,

Na caça do amor que talvez nos alforra.

E se tua presença já não é tão flagrante,

Saiba que da mente ela já vai sumindo,

Não encaro mais perigo ao estar diante.

Espero outro amor que será bem-vindo;

Sentir em meu olfato o odor fragrante,

Ver o amor lindo, de perto, me sorrindo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/10/2014
Código do texto: T5007086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.