DIFÍCIL AMOR

Difícil se amar a quem desaba
Quando não acredita em mais nada
Quando tudo o que começa não acaba
E tudo entende de maneira errada...

Difícil se amar a quem tem medo
Pois o temor estanca e paralisa
( O medo é desistência tarde ou cedo)
Nessa armadilha se prende e vitimiza...

Difícil é amar quem perde a identidade
Pois perde a coerência, o prazo, a hora
E com eles o desejo vai-se embora...

Extinguindo-se a paixão, dispara o alarme
Com o fim do prazer, acaba o charme
E o Amor parte a buscar outra Verdade...

21/10/2014

Ângela Faria de Paula Lima