__...Imo de mi´Alma...__

Cega-me a nebrinagem pérfida

Estonteante fonte de paixão

Ressoante deusa quimérica

Lava perniciosa d´um vulcão

Rutil´algoz a mente esquálida

Sobr´a tez nímia febriculosa

Torpe gestão da mente cálida

Centelha lívida donairosa

Deletérias odes proferidas

Ao tom de mia vociferação

Vermiformes notas sucumbidas

Em toques cândidos de brancura

Prossigo em inefável fundição

Nacos merencórios de bravura

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 21/10/2014
Código do texto: T5006729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.