Soneto Forrozeiro

Mar e tu, como uma deusa, tu dansaste

No picadeiro das serras do Sol,

E um dois três, um dois três, dansa e arte:

Perde a lambada o posto pro forró!

Não sei dansar, sei fazer brincadeira,

Te olhar, oh morena, dansadeira

E agora, veja só o que vou fazer

Um soneto e dansar só pra te ver.

Mar e tu mais que Vênus és meu "sim",

Dansa tu e bem mais mar e tão quente

E danso eu só por mar e ao poente.

Quero te ver mar e dansar bem leve,

Teu corpo nu e sensual que ferve

Estas terras de aquém mar, mar e enfim.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 21/10/2014
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5006432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.