SONETO DA CUMPLICIDADE COM O POETA
Com poetas tenho cumplicidades
Que se acaso ele for apedrejado
ou injustamente for caluniado
Tem sabedoria em dizer verdades
Enfrenta tudo com serenidade
Pois sabe que pode ser alvejado
Seu universo estará preparado
Para mais prover com fecundidade
Com as pedras construirá seu castelo
para às calúnias douta inspiração
palavras rimadas serão o elo
Que edificarão mente e coração
Sejam meridianos ou paralelos
Coordenadas de sua construção.
Madalena de Jesus