O PRÍNCIPE...

Carregam em seu chapéu, as mil estrelas,

E na ponta dos dedos suas rimas;

E passam o tempo todo a bem fazê-las

E ao fim de todo o encanto, as obras primas...

Carregam em seus pés caminhos tantos

Que levam às fantasias e doçuras;

Copiam distraídos seus encantos

Nas folhas dos cadernos das ternuras...

São eles anjos puros, inocentes...

Copiam com ternura, tão veemente,

Nas pautas divinais feitas de amor...

Eu falo desse Príncipe, o poeta;

Humilde sonhador que lança a seta

E fura a minha alma com o esplendor!

Arão Filho

São Luís-MA, 20. Out. 2014