ALMA DE POETA
      Nesta minha homenagem a Christiano Nunes,
        vai o meu abraço a todos poetas e poetisas
        do Recanto das Letras.



Vem do alto toda a sua inspiração,
Nos versos que escreve com alegria...
Na sua forma feliz que nos contagia,
Quando estravaza o amor do coração.

Ele assim cria laços com emoção,
Amigos vários com galhardia...
Pois sua aura cheia de luz irradia,
Muita fé, carinho e disposição.

Alma nobre, que mora em Seu Ser
Vai aos poucos evoluindo dia a dia,
Nesta imensa estrada de poesia...

Com carvão ou caneta, a escrever
Nas noites serenadas, tão frias...
Falando de amor com maestria!



  soneto livre

             


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5006205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.