Imagem compartilhada do FB

                        ETÉREA
                                    Pelo dia do poeta
                                               republicação




                Sigo sempre através do tempo,
                Este veículo mágico, transcendental
                Que me leva ao meu porto, afinal
                Onde encontrarei o meu alento...

                As asas que recebi são  nadadeiras,
                Nestas águas dos meus rios mentais...
                Nestes ares leves, tão dimensionais
                Eu as uso para romper  fronteiras.

               Livre, solitária,  tranquila e  forte...
               Voo feliz, ao sabor dos ventos,
               Sou um ser inteiro, sou fiel a mim.

               Um dia encontrarei meu norte,
               Não temo intempéries ou desalentos,
               Hoje só quero ser um querubim!

                  

                                    Ádria 
                                                                   05/03/2013


                                             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/10/2014
Código do texto: T5006171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.