As estrelas e o mar
Quem choras aflito não conhece o mar
Suas ondas sonoras vem ao teu encontro
Quem prareia assim deixa o espírito pronto
Não morre na areia, nem cansa de sonhar
Quem conhece as estrelas não vêem caindo
Mudam de direção, enfeitando e brilhando
Muita gente encantado, feliz e sorrindo
Corações batendo, quanta gente amando!
Estrelas do mar, quantas estrelas no mar!
Na areia encontrei uma porção de ousadia
Fiz seu nome na areia com meu jeito de amar
Com o coração desenhei traços de harmonia
E fiz novamente quando o vento quis apagar
Divertindo no mar, as estrelas e a noite fria.