SOU O MESMO DE SEMPRE

Sou o mesmo de sempre, a caminhar

Lado a lado com as minhas alegrias

E com as minhas tristezas, e nas frias

Emoções sempre encontro um novo lar...

Um novo lar de brando e bom lugar,

Que acolhe as minhas tantas fantasias,

Das quais bastantes são de rebeldias

Como abelhas de mel gostoso no ar!

E como já também sou um amante

Da vida tal e qual como ela é,

Na realidade deito sempre fé...

Porque no meu semblante amargurante,

O sol brilha em sorriso esperançoso

Tal como o coração maravilhoso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/10/2014
Código do texto: T5005972
Classificação de conteúdo: seguro