BRINCANDO DE CAMÕES

BRINCANDO DE CAMÕES

J.B.Xavier

Alma minha gentil que me alucina

Na partida tanto quanto na chegada,

Alma minha gentil, és minha sina,

Minha deusa, meu sol e minha amada!

Alma minha gentil, que me enlouquece,

Nos delírios do riso e do tormento,

Alma minha gentil, és minha prece,

O sonho de loucura em que te invento.

Alma minha gentil, onde me ofusco,

Neste espelho que o tempo não desgasta.

Alma minha gentil, és mil refrões,

Diamante do meu céu, onde te busco,

Na busca que é de todas a mais vasta:

O encontro entre os nossos corações!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 25/05/2007
Código do texto: T500581
Classificação de conteúdo: seguro