E DEUS CRIOU O POETA...
Odir Milanez
Para tornar o feio mais bonito,
Deus criou o poeta, deu-lhe o verso,
deu-lhe o acesso às musas, fê-lo mito
das fábulas de amor, mesmo o adverso.
Deu-lhe asas aos sonhos de infinito,
unificou-lhe as urbes do universo,
aos protestos da plebe deu-lhe o grito,
trouxe calma ao seu canto controverso.
Se o seu soneto sobe à imensidão,
e dos astros além o eterno alcança,
azula mais o azul da densidão.
Deus dispôs o poeta de esperança,
e de carinho encheu seu coração
para postar-lhe ao peito uma criança!
JPessoa/PB
20.10.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net