FUGINDO DESTE CONFRONTO

Do prometido pouco me foi de fato entregue,

O meu relato não tem um cunho de cobrança,

Porque no amor não ah um só que não sonegue,

Neste reduto todo o banquete será vingança.

Sonhei contigo em noites longas de sono escasso,

Me deleitei com o teu sorriso dizendo –me vem,

Quando acordei me deparei com o teu recado,

Me dispensando por telefone em puro desdém.

Ah uma vantagem para quem foi jogado as traças,

Não mais devoto-me a impostora destes encantos,

Surfo nas ondas de um livre ser em bel cascatas.

Já fui cantado por um alguém que se diz pronta,

Para se dar em corpo e alma para o meu ser,

Mas por enquanto estou fugindo deste confronto.

LUSO POEMAS 23/10/14