Continente de esperanças e amor

No seu mundo de solidão

no incógito mundo em que está recluso

uma imagem o faz submergir

para um sentimento alheio e confuso.

É um sentimento ou uma ilusão

onde uma imagem o faz proclamar

o faz sucumbir em seu desalento

restando apenas o ímpeto de conquistar.

Menino, teus sentimentos

são nobres e são raridade

pois buscas no vasto mundo

a fórmula da felicidade.

Nem mesmo a distancia te desorienta

e segues no teu mundo sonhador

onde teu coração se institula

continente de esperanças e amor!!