Filigrana do Amor.

Perdido num turbilhão de sentimentos.

Paixão versos razão, eterna antinomia,

Autores estes, de abstrusos argumentos,

Compõem a mais cara e bela antologia.

O sentir torna-se um filigrana obducto,

No interior daquele que está apaixonado,

E o coração tecelão, tece com fios de ouro,

A renda da paixão, um sentir tão intrincado.

No ringue da antinomia vivo este embate,

Entre a sensata razão e a impulsiva paixão,

E em meu sentir, vai se tecendo o arremate.

Do filigrana dourado da intrincada emoção,

Renda de puro ouro, mas tingida de escarlate,

No vivo vermelho do meu apaixonado coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/10/2014
Código do texto: T5005093
Classificação de conteúdo: seguro