Que outro te faça feliz

Não tenho direito de pedir pra ficar
Pois, esteve sempre ao meu lado
E eu com teu amor quis brincar
Por vezes deixei teu coração machucado.
 
Enquanto esteve aqui não dei valor
Acreditei que nunca iria te perder 
Que suportaria tudo o teu amor 
Fiz tudo errado, te fiz muito sofrer.

É assim que sempre acontece
Quando não valoriza o que tem
Vai-se a primavera e o outono vem.

Só espero que você possa encontrar 
Um coração que de fato vai te amar
E te fazer feliz como não fui capaz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2014
Código do texto: T5004846
Classificação de conteúdo: seguro