Predadores emocionais

Mantenha sempre um cuidado

para com os predadores emocionais

eles pesam mais que qualquer fardo

e você só perceberá tarde demais!

Eles sequestram sua vontade,

determinam tudo o que quer fazer

e em questão de uma breve efemeridade

se tornam os donos de você!

Preste uma maior atenção

aquilo que você pensa e diz

sem poder olhar para trás

pois você se perde em sua emoção

vivendo com as dores, as mágoas e infeliz

por estar entregue a predadores emocionais!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.