BELEZA
 
Ah, lua, clareias o céu com tua beleza,
és doce inspiração para os poetas,
teu brilho manda embora a tristeza
e os apaixonados fazem serestas!
 
Ah, lua branca dos enamorados,
és majestosa, rainha do céu,
sob teu luar carinhos são trocados
e os beijinhos têm sabor de mel!
 
Rodeada de estrelas, és óleo sobre tela,
Deus te pintou com as cores da aquarela,
nas noites de lua cheia és cor-de-rosa...
 
Ah, lua cheia, imensa sobre o mar,
os anjos cantam para te homenagear,
és pintura a pincel, és majestosa!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/10/2014
Código do texto: T5004489
Classificação de conteúdo: seguro