Maria da Poesia
Ninguém tira o brilho de Maria!
Maria é do universo, da flor...
Maria é da verdade e da alegria
Na bagagem de Maria tem Amor.
Maria tem asas! Ela voa na poesia,
Se alguém lhe causa mágoa ou dor,
Ela é flor e desabrocha com mestria.
Alguém disse que seus versos tem primor.
Ela nasceu poetisa, nada da vida sabia!
Sua inspiração é presente do Nosso Senhor!
Maria é Glória! Maria é Rosa! Ela é Maria!
Sua poesia é perene e vai por onde ela for,
Inexauríveis poemas todo dia, todo dia...
Maria louva a Deus pela inspiração e Amor.
Rosa Ambiance