RESPOSTAS NÃO PREDILETAS

Se tu me permites adentrar teus lindos olhos,

Buscarei neles tantas respostas não prediletas,

Mas todas elas despudoradas a minha moda,

Se lograrei êxito não me é sabido por agora.

Olhas para céu com um encanto angelical,

Não resta dúvidas tens nas estrela o poder,

Mais adiante terás o apego dos mortais,

Esta é a sina de todos que param de crescer.

Sinto em teus lábios toda pureza da castidade,

Mas tuas faces já denunciam um cio explicito,

Quero ensinar-te todo o poder destas pegadas.

Tens na cabeça o intelecto de valores tantos,

Mas teu tesouro foi abrigado no entre pernas,

Cuidas dos dois como teus ouros e diamantes.