Soneto: Esperança.
SONETO: Esperança.
Quero um motivo que me faça sorrir.
Um novo sentimento pra florear a vida.
Uma nova canção para acalantar o peito.
Uma nova razão para seguir em frente.
Coloco os caminhos na mão do destino,
a esmo vago-me pela solidão.
Procurando com humildade um abraço,
um abraço afável e quente.
Na terra semi-inóspita do meu coração,
semeio todas as sementes de esperança possíveis,
orando que germine ao menos uma.
Que o sorriso me seja constante toda manhã
Que a vida me seja justa. Sou um bom homem!
E acredito que mereço ser amado.