MULHER...
Influenciar-me...? Não hei de ser até
Por um verso alheio, mais belo que me seja
Ou por um poema, aos olhos, me viceja
Influenciar-me-ei... Por você mulher...
Ó mulher poesia... Nas linhas que maneja
Curvilíneas partes, vestindo o que quiser
Longilínea vem, uma aurora rosicler
Linda a pequena, de salto se deseja...
Há mulher que é prosa e inspiração poética
Linda como a rosa... No céu a flor angélica
Rima fervorosa, na fé da "manequim"...
Como o sol no azul, nos meus olhos luz feérica
Ilumina o breu... Preservando-se a ética
Métrica do amor... No perfeito verso em mim!
Autor: André Pinheiro
15/10/2014