SAUDADE
DEVOLVI TUDO AQUILO QUE DEIXASTE:
BILHETES,FOTOS,ALIANÇAS,PRESENTES...
COMO SE COM ISTO,O QUE HOUVE ENTRE A GENTE
PUDESSE EU, OLVIDAR,COMO OUVIDASTE
MAS,A DÚVIDA ATROZ FERE-ME A MENTE:
SE DEVOLVI TUDO QUE ME OFERTASTE,
DESDE O MAIS VALIOSO AO PIOR TRASTE;
POR QUE, HOJE,AINDA VIVO TRISTEMENTE?
POR QUE,DA VIDA,PERDI TODO O ENCANTO?
POR QUE TRAGO NOS OLHOS O PRANTO
E,DE NOVO,FELIZ NÃO POSSO SER...?
...PORQUE TRAGO NO PEITO UMA FERIDA:
- A SAUDADE QUE DEFINHA MINHA VIDA,
SÓ ELA NÃO CONSEGUI DEVOLVER....!!