QUERO AMAR-TE
Sem gritar, fazer alarde,
sentindo esse amor fecundo,
em qualquer parte do mundo:
quero amar-te, quero amar-te!
Quero amar-te co'amor e arte,
na vida, cada segundo;
em nome do amor profundo,
quero amar-te, quero amar-te!
Ao teu lado, minha querida,
quero amar-te toda vida,
sem distância, sem aparte...
Quero sempre, em meu caminho,
ofertar-te meu carinho...
Quero amar-te... quero amar-te!