A LINGUAGEM DO AMOR
Precisa de mil palavras o amor
p'ra mostrar sua essência, sua razão?
Para provar que é amor e não paixão?
Para expressar, de fato, o seu valor?...
Precisa de mil palavras o amor
para mostrar que é sincero, não é vão?
Para dizer que é tão pura a emoção
de quando abraça e beija com fervor?...
Não, não precisa o amor de mil palavras
quando ele aquece o peito feito brasas,
acendendo o prazer nos corações?...
Pois o amor também tem linguagem muda,
ele fala com os gestos - não se iluda -
Ah, como fala o amor pelas ações!...