“NAS NUVENS”
Nas horas que passo contigo ao meu lado,
Não sinto cansaço, é o amor a sorrir.
Nossa pele se inflama, eu fico animado,
Teu desejo me chama, eu corro pra ti.
Do teu cio, o perfume me inebria os sentidos.
Meu corpo em brasume cem por cento fumega.
Num ato insano te arranco os vestidos,
Teu corpo profano no meu se aprega.
Vênus e Eros abençoam o nosso ninho
De amor sincero, sem pudor, sem censura...
De teu suor espargido te oferto carinho...
Falando ao teu ouvido: Oh! Doces venturas,
Que momento ditoso! No convexo me aninho.
Te encho de gozo e vou às alturas!