O TEMPLO INSACIÁVEL DE SALOMÃO
Salomão entre mulheres e amantes
cheio de sabedoria e tesouros
reino e rei, torneado de diamantes
coroado de fama e verdes louros
Mas o que mais lhe basta são bastantes
que é o tudo o que há além dos muros
e não apenas o que junta aos montes
porém o que há além, além dos mouros
E assim a dúvida quanto à sabedoria
que a materialidade acumula,
desfaz humano, pois quem leva o anula.
O peso que erige a fama e da alma
refaz o sEr sUperior e cala
do espírito essencialmente a calma!