Falar Não Basta!

Falar apenas não basta

Só falar não faz sentido

Tem que mostrar o dito

Só o falar, isso afasta

O coração não aceita isso

Mesmo sendo o falar preciso

Só falar não é o suficiente

Mostre com atitude diferente

“Eu te amo” está tão banalizado

Falar apenas não basta, sabia?

Senão, perde o encanto e magia!

“Eu te amo” o corpo tem que falar

E mostrar em atitude o que é o amar

Sendo, assim terá o prazer realizado.

Charles Lima 19/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/10/2014
Código do texto: T5002036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.