Protejam-se Dessa Tal Sociedade

Amiga abraça-me com todo o seu fervor,,

vamos comemorar esta sua alegria.

Esse sorriso estampado em seu rosto é amor,

justo motivo pra festejar este dia.

A certeza deste feito requer a calma,

para não estorvar o que vai viver agora.

Mostre essa mulher que você é, com toda alma,

feche a porta do mundo e jogue a chave fora.

Deixe a inveja la fora, pense em vocês dois,

esclareçam tudo, não deixem pra depois,

protejam-se bem dessa tal sociedade.

É invejosa, egoísta, e quiçá malfazeja,

se precisar de ajuda adentre numa igreja,

só Deus poderá, lhes dar a felicidade.

16/10/2014 Fim