razão de orgulho
ao ter você aqui,
um anjo de luz em
minha abençoada vida,
tenho todos os motivos
pra ter toda a felicidade
que poderia almejar,
e agora que você se tornou
uma razão de orgulho pra mim,
só me resta agradecer
eternamente por ter
essa dádiva divinamente
e merecidamente ganhei
ao receber de seu coração
todo o amor que aprendi a sentir.