balada dos anjos
no badalar do sino
que ecoa todo esse amor
que por ti sinto tanto
me sinto embalado
em teus braços e
em teu puro e angélico
sorriso como que numa
balada dos anjos que
me enche de grande
conforto apenas por estar
aqui a eternamente admirar
teu rosto que me faz
querer só estar contigo durante
toda a eternidade e além.