Sobre amar

Se eu quero amar? Essa é minha resposta:

_Eu quero amar sim e amar acima de tudo

Unicamente amar sem nenhuma proposta

Com grito silenciado e com discurso mudo.

Eu quero amar, aqui, depressa, muito além.

Na primavera e no inverno que a alma gela

Ou em qualquer estação que venha o trem

Quero amar ao vento, no concreto e na tela.

Amar ao sol soldado em ouro quase no céu

Na estrela vista pelos beijos no céu da boca

Quero amar em atitude sã ou na mais louca.

Quero amar nos dias cinza em noites de véu

Quero amar, desse que em lugar algum se lê.

Quero amar com toda minha acuidade, Você.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/10/2014
Código do texto: T5001779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.