MORTE INSÓLITA...

Evolo minha existência de forma insana

intrépida era a atração que me carregava

mesmo louco eu cria, mas também sonhava

meu ser quase é imortal, a natureza humana...

Quantas serão as luas na visão ufana

onde seus brilhos falazes, não cravam

e seus lumes em verdade se apagam

e todo mal que na vida, em seu berço dana...

Em luxúria gozam os seres atrozes e, desumanos

suas vidas sequiosas o juízo, não vos coube,

vigilar o inferno e, suas almas em desenganos...

Deus meu! No qual um dia, a morte à luz me afane,

renasça o momento, que os anos não me profane,

e que eu saiba morrer, o que em vida, jamais não soube...