Happy end....
Ela entregou-se ao amor e tanto
partiu o coração em pedacinhos
ao se ver perdida dos carinhos
seguiu vivendo,apesar do pranto
Os dias foram sorrindo enquanto
sua tristeza sombreava caminhos
atordoada andava em desalinhos
doía e ela nem sabia o quanto.
Porém...sempre há um porém em tudo
todo sofrer que havia ficou mudo
e nem sentiu no peito a cicatriz
Secou as lágrimas,sorriu como criança
tingiu o cabelo,cortou a lembrança
vestiu vermelho e... foi ser feliz!