CINDERELA
Belo Jardim – PE ,16 de março de 1998.
Cinderela minha por que partiste?
Volta aos braços de quem te ama!
Volta aos braços de que te insiste
Que seja novamente a sua dama!
Ó cinderela minha eu vivo em drama,
O meu coração padece sempre triste.
Nos arredores do mundo não existe
Um perdido de amor que tanto te ama.
Ó cinderela minha tão maravilhosa
Volta para os meus braços novamente!
Devolve-me as noites tão amorosas!
Aprecia-me com teu desejo ardente!
Esquece as passagens misteriosas
E declare que me amas inteiramente.