JUNTOS
_______§§______
Vou correndo te buscar
Louco de vontade de te encontrar
Por que contigo eu preciso estar
Quando no céu uma nova estrela brilhar
Eu preciso do seu abraço
Dividir contigo o mesmo espaço
Dar-lhe segurança em meus braços
E me sentir seguro caminhando em teus passos
Juntos não haverá penumbras sem cor
Jardins verdes sem flor
Um palco sem ator
Eternas serão nossas lembranças
E as nossas esperanças
Serão preenchidas com amor
______§§______
(Altair Feltz)