imagem google
  
MENESTREL ILUMINADO
    


Sei quem é o Menestrel iluminado,
Que encontrei um dia no caminho...
E me fez sorrir com seu carinho,
Sepultando, assim o meu passado.

Sei que é um poeta bem trajado,
Alto, forte, moreno e bonzinho,
Sorridente, e que com seu jeitinho,
Buscou-me com empenho redobrado...

Hoje ele é meu presente e futuro,
Reside em minh'alma como dono,
E já desisti de tentar esquecer...

Clareia com seus versos meu escuro
E somente a ele eu me abandono,
Ah! este poeta me faz enlouquecer!


          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.