VOA PENSAMENTO, VOA

Voa, passarinho voa

Sobre as asas de um vento

Voa sem um pensamento

Pelo céu azul atoa...

Liberdade é uma boa

Só de olhar eu me contento

Invejando o teu momento

Natureza te abençoa...

Mas, eu sei que o meu pensar

Pode ser as minhas asas

E a ti, te acompanhar...

Pensamento tu desasas

Voa, atoa sem parar

Sem sair da tua casa...

Autor: André Pinheiro

11/10/2014