DOCES E AMARGAS MEMÓRIAS

Doces e amargas são as tais memórias

Que tenho só de ti, meu terno amor,

Já que mesmo esta minha farta dor

Não apaga os momentos bons de glórias.

Pois contigo vivi tantas histórias,

E nesse corpo teu de leve ardor,

Eu sempre fui um homem sonhador,

Que sentiu o prazer das sãs vitórias.

E agora, quem me dera ter-te aqui

Ao pé de mim, pois a saudade chora

Tantas lágrimas tristes só por ti...

E sinto que a alegria já demora

A voltar como quando assim te vi,

Linda, amorosa, doce e sedutora.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/10/2014
Código do texto: T5000814
Classificação de conteúdo: seguro