Mollica - Seu Doce Amor e Amor Solteiro

Sim, tenho sentimento bem parecido

Seus sonetos são lindos e me introjeto

Desfrutá-los deixou-me circunspecto

Fiquei neles por uns minutos entretido

Falam de amor, alguém parece preterido

Que sonha situação de máximo afeto

Na relação de paixão ardente repleto

E alegria do Doce Amor correspondido

Acorda, sentindo como fosse só dejeto

Reconheço o sentimento ali padecido

Alijado daquilo que na vida dá sentido

Parabéns Mollica dos sonetos o arquiteto

Devo dizer-lhe de um modo bem direto

Quisera fosse eu que os tivesse redigido.

Wilmar

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 16/10/2014
Código do texto: T5000761
Classificação de conteúdo: seguro