Vai para casa Padilha

O Ministro da Saúde é persona non grata

Grave crise com as entidades engatilha

Não lhe importa ver a classe maltrapilha

Subserviência e incompetência retrata.

Da presidenta os desatinos compartilha

Indiferente enquanto o SUS vira sucata

Eleitoreiro qualquer doutor ele contrata

Insensível se a seus pares assim humilha.

Aos desvalidos com risco à vida maltrata

Sem Revalida compromissos ele distrata

Ao Planalto junta-se qual uma camarilha

Mas insatisfação da classe à rua já rastilha

E aconselha, embora não lhe seja grata

Com velho bordão, “vai para casa Padilha”.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 16/10/2014
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5000758
Classificação de conteúdo: seguro