UNIVERSO POÉTICO
Eis-me aqui ! sem entender
O gosto de juntar letras
Parece um ofício de viver
Para os que dizem ser poetas.
E esses loucos , sanos..
Sabem mostrar o tudo
Para salvar os lúcidos
Dos laços de sofrimento.
Eles vivem várias vidas
Em uma só vida
Livre de qualquer amarra.
Tem apenas como testemunha .
A espiritualidade que acalma .
A fortaleza humana .