AMOR, DESEJOS, PAIXÃO
Brindei a sua chegada,
meu coração lhe acolheu.
Nem pude pensar em mais nada,
só me preparei pra ser seu.
Meu corpo logo se assanhou
quando nos seus olhos leu,
o quanto você se guardou
pra ter o que sempre foi seu.
A noite demora a chegar,
pele que exala tesão,
mal consigo esperar.
No peito, meu coração
anseia poder lhe tocar.
Amor, desejos, paixão.