LOUCURA
Quero dar-te um beijo
Cheio de ternura,
E em pura loucura
Matar meu desejo.
Pois de amor te almejo
Como algo sem cura,
E se estás segura,
Eu estou sem pejo.
Adoro-te em jeito
Que só cabe em mim,
Pois é o meu direito!
E no jeito assim
De homem imperfeito,
Amo-te sem fim.
Ângelo Augusto