O melhor endereço
 
Professores são sublimes poesias
Anjos guiando a nossa juventude
Lecionam com uma eterna alegria
Levando-nos alcançar a plenitude
 
Fazem-nos adquirir sabedoria
De maneira amorosa e radiante
Sem eles nós entramos numa fria
O nosso futuro se torna errante
 
Pelos mestres tenho apreço
Levaram-me a uma bela trajetória
Para que eu conquistasse a vitória
 
Encheram-me de sonhos ideais
Dos estudos não desisti jamais
Fiz da escola o melhor endereço
 

Valdomiro Da Costa 15/10/2014
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5000350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.