A Nossa Amizade...
*Elias Alves Aranha
Nas estradas da vida encontrei,
uma sementinha no solo jogada.
Apanhei e no jardim plantei,
Na espectativa de ver germinada.
Toda manhã o solo eu regava,
Suas folhas cresciam contentes.
Vigoroso botão desabrochava,
minha atenção chamava por ser atraente.
Uma linda flor ali surgiu,
tinha uma beleza sem igual,
fiquei olhando e ela me sorriu...
A mais preferida entre mil,
Encantadora de raridade especial,
assim também nossa amizade surgiu!