REGINA CAELI

Ó Rainha do céu,

És um paraíso,

No nobre sorriso

Que transluz no teu véu.

Mãe cheia de graça,

De brilho é teu nome

Que a todos os homens

Na ternura abraça.

E à destra do teu Filho,

Estás cingida com espiritual coroa

Em tua mente casta e boa.

Assim, no céu que chamamos,

Resplende a Tua materna realeza

Que Fascina aos anjos de beleza...