AOS PROFESSORES
Viemos hoje agradecer
À figura singular.
Pois a base que nos dá
Incrementa o nosso ser.
Seja mestre ou professora,
São como segundos pais
Que o saber, nos legam mais,
À medida que sua voz ressoa.
Obrigado, professores!
Parabéns pelo seu dia,
Pelo dom de vossa lida!
Somos gratos a vós, mestres,
Pelo pão do nosso ensino
Que nos nutre no caminho.